jobagri.com emploi et recrutement dans le monde agricole

 ACCÈS ÉCOLE
 ACCÈS RECRUTEUR 

Chauffeur Bétaillère (H/F)

Réf Jobagri : 24109
Publié le : Jeudi 05 septembre 2024
2024-09-05T12:27:29+0200

Type de Contrat : CDI
Salaire annuel (min/max en €) : Salaire à définir
Département : Côtes-d'Armor - Finistère - Ille-et-Vilaine - Mayenne
Expérience souhaitée : Moins de 2 ans

Description du poste

Cooperl, groupe coopératif agricole majeur de la production porcine française, autonome et humaniste, présent sur le plan national et international, notre force : notre organisation en filière autour de la production porcine afin de valoriser au mieux pour nos clients le savoir-faire de nos adhérents.

Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d’évolutions - Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7400 collaborateurs, 2950 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !

 

  • Conduite d'un camion bétaillère pour le ramassage et l’enlèvement des animaux au sein des exploitations,
  • Assurer le transport élevage / abattoir et le déchargement des animaux,
  • Assurer le bien être animal,
  • Veiller au bon remplissage informatique pour traçabilité des lots et disponibilité des cases à la porcherie,
  • Assurer le lavage du véhicule, la détergence et la désinfection.

Profil recherché

Vous êtes titulaire des Permis C et EC, idéalement du CAPTAV. Une première expérience dans le transport d’animaux vivants serait appréciée.

Vous êtes autonome, rigoureux, sensible au bien-être animal et à la biosécurité.

Le travail du dimanche et les horaires matinaux (voir de nuit) vous conviennent.



   INFOS ENTREPRISE

COOPERL ARC ATLANTIQUE

Entreprise
COOPERL ARC ATLANTIQUE

Adresse7, rue de la Jeannaie - B.P. 60328
22 043 LAMBALLE-ARMOR

Type de société
Coopérative / Négoce


Née en 1966 de l’association de 24 éleveurs de la région de Lamballe en Bretagne, Cooperl est une coopérative d'agriculteurs du Grand Ouest spécialisée dans la production et la valorisation des viandes.