Avec 400 000 tonnes commercialisées par an, notre coopérative poursuit son développement en nutrition animale en toute indépendance, et dans le respect de la liberté des éleveurs.
Dans le cadre du renforcement des équipes, nous recherchons un(e) technico-commercial(e) en aliments porcs.
Rattaché directement au directeur de l’activité et après un parcours d’intégration, vous serez en charge de l’activité commerciale aliments porcs avec un portefeuille d’éleveurs à suivre et à développer. Vous identifiez les attentes, conseillez les éleveurs pour les accompagner dans leurs projets et accroître la performance de leurs élevages. Vous proposez et pilotez les itinéraires alimentaires gagnants les plus adaptés au contexte technique, économique et sanitaire pour assurer la réalisation des objectifs. Vous disposez d'une expertise technique et sanitaire opérationnelle (ingénieur nutrition et conseillers repro et GTE, vétérinaires) pour réussir votre challenge.
Compétences requises :
Elles se déclinent en 3 dimensions :
Contrat et rémunération : CDI | Rémunération selon profil et expérience.
Véhicule de fonction, téléphone portable, ordinateur portable, formations régulières, autonomie, rémunération motivante + primes sur objectifs, RTT, CSE, participation mutuelle.
Localisation du poste : Ille-et-Vilaine - Montauban-de-Bretagne (35)
Réunions mensuelles au siège de la coopérative à Hénansal (22 - Côtes d'Armor)