CDI
LE METIER EN QUELQUES MOTS...
Veiller au bon fonctionnement et à l'amélioration de l'ensemble des machines et des lignes de l'usine.
Assurer l'entretien technique des équipements et des infrastructures ainsi que la conformité des installations.
VOTRE QUOTIDIEN...
Soufflet est un groupe familial agroalimentaire français de dimension internationale. Il intervient sur les filières orge, blé et riz, et légumes secs, et dans l'accompagnement des viticulteurs.
Premier collecteur de céréales à capitaux familiaux en Europe, il est présent également sur les marchés internationaux de céréales via sa filiale Soufflet Négoce.
Sur la filière orge, c'est un acteur incontournable sur le marché mondial du malt en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Sur la filière blé, il est l'un des tout premiers meuniers européens et un expert des formulations d'ingrédients sur mesure. Il conçoit et fabrique également enzymes et levains ; c'est un industriel significatif de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie en France et au Portugal ; et il est présent dans le secteur de la restauration rapide.
Le Groupe Soufflet investit dans la recherche et l'innovation pour la valorisation des agro-ressources, dans une démarche de développement durable.
Le Groupe emploie plus de 7 000 collaborateurs dans près de 20 pays.
Aptitude pour le travaille en équipe et aux travaux en hauteur.
Rigueur, organisation et sens des responsabilités.
Entreprise
SOUFFLET AGRICULTURE
AdresseQuai sarrail
10400 NOGENT SUR SEINE
Type de société
Coopérative / Négoce
Soufflet, groupe familial agroalimentaire français de dimension internationale (19 pays, près de 7000 collaborateurs et 5 milliards d’Euros de CA). Nous intervenons sur les filières orge, blé, riz et légumes secs dans une démarche de développement durable.
Notre division Soufflet Agriculture, le premier collecteur de céréales à capitaux familiaux en Europe avec 4,7 millions de tonnes dont 1,4 millions de tonnes à l’international.
Notre groupe se développe dans la collecte et le négoce international de céréales, la première transformation en meunerie et malterie, les biotechnologies : ingrédients, enzymes et levains sur mesure, la deuxième transformation en boulangerie-viennoiserie- pâtisserie et la distribution en restauration rapide.